Ayer martes 05 del presente mes se llevó a cabo en nuestro establecimiento el IV Concurso de Cocina Inclusiva, organizado por los Terapeutas Ocupacionales que trabajan en los establecimientos de educacionales administrados por el Servicio Local de Educación.
En esta ocasión el plato a presentar debía incluir algún ingrediente propio de nuestra región.
El concurso se divide en dos grupos: enseñanza básica y enseñanza media.
En esta oportunidad el jurado evaluó los distintos platos de acuerdo a los siguientes aspectos:
– Presentación
– ⁠Preparación
– ⁠Sabor y punto de cocción
– ⁠Creatividad, tanto en el montaje como en la elaboración de la receta.

El primer lugar en la categoría enseñanza básica lo obtuvo la estudiante Krishna Muñoz Donoso del 3 año B de nuestro establecimiento, con su preparación “Ceviche de Salmón” quien además tuvo el apoyo de la Educadora Diferencial Claudia Vargas Villegas.

Felicitamos a Krishna por tan merecido reconocimiento.

Compartir